Торт без выпечки
Ингредиенты:
- 25гр. желатин;
- пакет сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 300 гр.печенья рыбки;
- ягоды сколько поместиться на дно формы
Приготовление:
Замочить желатин в пол стакане кипяченной холодной воды. Дать ему разбухнуть после чего поставить его на оконь и растопить,но не кипятить. Сметану смешать с сахаром до полного растворения и добавить желатин. На дно формы выложить ягоды и сверху выложить печенье. Залить все сметаной смесью. После чего накрыть пленкой и отправить в холодильник на 3 часа.
Торт "Битое сердце
Ингредиенты:
- упаковка готовых бисквитных коржей(2 поломать,а 3 ост.целым);
- 3 пачки желе разного цвета и вкуса;
- 500 гр.сметаны;
- 1 стакан сахара;
- 20 гр.желатина;
- ванилин
Приготовление:
Заранее приготовить желе,а если есть готовое ещё лучше.
Приготовим крем:Замочим 20 гр.желатина в 10 ст. л. воды на 10 минут. Затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок и пусть немного остынет. Тем временем взбить сметану с сахаром и добавит ванилин. Затем пару ложек слить в желатин и не переставая взбивать влить смесь в сметанный крем. Салатницу выстелить пленкой и в хаотичном порядке накидываем кусочки ломанного бисквита и чайной ложкой разноцветное желе,заливаем сметанным кремом. Продолжать в том же порядке пусть даже будет с горочкой.Берём целый бисквит и накладываем сверху,слегка придавливаем. Поставим в холодильник чтобы застыл сметанный крем,после чего возьмём плоскую тарелку и аккуратно перевернем на неё салатник. Удаляем по тихонько плёнку и торт готов.
Мороженое пломбир
Ингредиенты:
- 300мл.молока;
- 250 мл.сливок;
- 100 гр.сахара;
- 40 гр.сухого молока;
- 100гр.кукурузного крахмала;
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Смешать сахар,ванилин и сухое молоко. Постепенно влить в сухую смесь 250 мл.молока.Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения. Остальное молоко смешать с крахмалом и влить в кипящее молоко. Размещать и убрать с огня. Накрыть сверху пленкой и убрать до полного остывания. Охлажденные сливки взбить до последних пиков и смешать с молочной массой. Поставить смесь в морозилку на 40 мин.и каждые 10 мин.доставать и взбивать. Готовое мороженое ралить по стаканчикам и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Ягодно- сливочный коктейль
Ингредиенты:
- 1/2 стакан молока;
- 1 стакан замороженного ванильного йогурта;
- 1 стакан нарезанной клубники;
- 1/2 стакана замороженной малины;
Приготовление:
Приготовление очень простое,все ингредиенты смешать в одной миске и взбить блендером. Сверху можно украсить клубничкой.
Приготовление:
Приготовление очень простое,все ингредиенты смешать в одной миске и взбить блендером. Сверху можно украсить клубничкой.
Десерт желейный.
Ингредиенты:
- 350 мл.свежего молока;
- 2 ст.л.желатина;
- 4 ст.л.сахара;
- 2 ст.л.какао;
- 1ч.л.ванилина
Приготовление:
Сначала будем делать тёмное желе. Смешиваем какао с сахаром в стакане молока.И отправляем на огонь,доводим до кипения. Снимаем с плиты и быстро всыпываем 1 ст.л.желатина . Оставляем стоять на 10 мин. Затем возвращаем его на плиту и доводим до кипения. Процеживаем. Выкладываем шоколадный слой в креманку или в формочку. Отправляем в холод на пару часов чтоб схватился. Соединяем вторую часть сахара с оставшимся стаканом молока и добавляем ванилин. Готовим светлое желе по такому же способу как и тёмное. Заливаем светлое желе на тёмный и также ждём застывания. Слоёв можно делать столько сколько захотите. Употреблять после полного застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий